Goga777 писал(а):а длительное нажатие на кнопку слева от нее - это не то ?
Это стэнд бай, т.е. режим ожидания. Я же имею в виду полное откл. от сети...
Goga777 писал(а):а длительное нажатие на кнопку слева от нее - это не то ?
mff21 писал(а): при полном откл. приемника и последующем включении, он начинает орать громко, типа по умолчанию у него выставлен средний уровень гр-ти.
ber писал(а):Меня больше напрягает то, что когда уменьшаешь громкость в самом конце она уменьшается не линейно, а резким скачком с "слышно" до "нифига не слышно". Сомневаюсь, что возможно поменять такие глубоко запрятанные функции без исходников.
Goga777 писал(а):к сожалению 8 кнопок для быстрого доступа к любимым станциям недостаточно. Возможно ли бесполезную для меня кнопку букмарков переназначить для того, чтобы привязывать к ней станцию ?
mff21 писал(а):Это стэнд бай, т.е. режим ожидания. Я же имею в виду полное откл. от сети...
Bers писал(а):ber писал(а):Меня больше напрягает то, что когда уменьшаешь громкость в самом конце она уменьшается не линейно, а резким скачком с "слышно" до "нифига не слышно". Сомневаюсь, что возможно поменять такие глубоко запрятанные функции без исходников.
Есть такое, но пофиксить без исходников скорее всего не получится.
Bers писал(а):Goga777 писал(а):к сожалению 8 кнопок для быстрого доступа к любимым станциям недостаточно. Возможно ли бесполезную для меня кнопку букмарков переназначить для того, чтобы привязывать к ней станцию ?
Проверю возможно ли привязать к этой кнопке станцию.
ber писал(а):Bers писал(а):ber писал(а):Меня больше напрягает то, что когда уменьшаешь громкость в самом конце она уменьшается не линейно, а резким скачком с "слышно" до "нифига не слышно". Сомневаюсь, что возможно поменять такие глубоко запрятанные функции без исходников.
Есть такое, но пофиксить без исходников скорее всего не получится.
А может дело не в софтовой части а в железке. Может диапазон регулятора громкости со скачком в начале?
ber писал(а):Все же я оказался прав на счет проблемы в железной части. При прослушивании Феникса через наушники громкость уменьшается правильно, без провала.
Goga777 писал(а):к сожалению 8 кнопок для быстрого доступа к любимым станциям недостаточно. Возможно ли бесполезную для меня кнопку букмарков переназначить для того, чтобы привязывать к ней станцию ?
Вернуться в «Обсуждение приёмника Phoenix Wi-Fi Radio (Liveradio Portable)»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость