@bers
а как вы относитесь к рекламе вашего сервиса на международных ресурсах, посвященных Фениксу и организации international топика ?
ber писал(а):Хочется что бы общий список станций был доступен и для зарегистрировавших мак адрес.
Goga777 писал(а):@bers
а как вы относитесь к рекламе вашего сервиса на международных ресурсах, посвященных Фениксу и организации international топика ?
vad73 писал(а):Есть желание подключится к даному сервису ,но вот незадача не могу найти таинственный раздел "настройки" где возможно ввести МАС-адрес для регистрации своего девайса, также тайна великая для меня где же можно добавить плей лист радиостанций ну ,а про место настройки погоды и спрашивать не удобно... остаётся надеятся что всё это имеется в разделе выше разыскиевым Не серчайте на деревенского , просто ткните если не сложно ссылкой- а лучше вынесте в шапку её... спасибо.
mff21 писал(а):vad73 писал(а):Есть желание подключится к даному сервису ,но вот незадача не могу найти таинственный раздел "настройки" где возможно ввести МАС-адрес для регистрации своего девайса, также тайна великая для меня где же можно добавить плей лист радиостанций ну ,а про место настройки погоды и спрашивать не удобно... остаётся надеятся что всё это имеется в разделе выше разыскиевым Не серчайте на деревенского , просто ткните если не сложно ссылкой- а лучше вынесте в шапку её... спасибо.
Просто прямо на этой стр. вверху нажать "Главная" и перейти в раздел "Настройки". Затем там-же в разделе "Радиостанции" загрузить свой плейлист в формате m3u.
mff21 писал(а):НУ, так и надо на сайте зарегистрироваться...
Bers писал(а):Заходите на главную http://phoenix-wifi.ru/ , слева будет меню навигации по сайту, под этим меню находится еще одно меню "Wi-Fi радио" в нем выбираете пункт "Настройки". Если вместо меню "Wi-Fi радио" отображается окно входа на сайт, то необходимо войти на сайт под своим логином/паролем и появится меню с настройками.
UPD: Логин и пароль с форума не походят для входа на сайт. На входа на сайт нужно регистрировать отдельную учетную запись. Ссылка на регистрацию.
Goga777 писал(а):@bers
Положительно. На форуме топик создать можно. Но сам сайт пока только на русском, нужно делать англоязычную версию сайта и раздела с настройками. В данный момент занят созданием списка станций с каталогами.
Вернуться в «Обсуждение сервиса phoenix-wifi.ru»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость