Спасибо за Ваш труд!!! Только вчера получил свой приемник, и тут как раз новая прошивка. Перепрошивка, подключение и настройка Феникса удались без проблем, зарегистрировал его на сайте и добавил свой плейлист. Все работает, погоду показывает, время синхронизирует. Несколько огорчило, что пару радиостанций он не воспроизводит, говорит что-то типа "сервер перегружен", хотя ВинАмп их проигрывает

С аккумуляторами проблемы те же, что и у всех, как я понял, т.е. в режиме ожидания разряжаются быстро. Насколько быстро - пока еще неясно т.к. отключил его где-то в 3часа ночи, а в 9ч. утра он уже не подавал признаков жизни. UPnP поднять на нем мне не удалось, ПК он видит, а в него не заходит, кстати второй приемник (Mediabox 135), тоже чего-то в последнее вр. не видит расшареные ресурсы, хотя медиаплеер, подключенный проводом, все прекрасно видит и везде лазает, и в настройках сети я ничего не трогал

Навигация по картам памяти вполне адекватная и удобная, корректно отображаются папки/файлы на англ. языке, а вот с аудиокнигами (там названия и тэги на русском) и, весьма вероятно, впоследствии с подкастами, проблема - вместо букв знаки вопроса.